Подготавливаем документы по оценке квартир для получения ипотеки от банка

Создано 08.04.2018

Центральное Бюро Оценки (ЦБО) – ассоциация специалистов - оценщиков, осуществляющих профессиональную деятельность на рынке оценки и консалтинга с 2008 года. Одним из направлений нашей деятельности является оценка любого типа недвижимости для совершения сделок по купле-продаже, аренде или приобретения недвижимости по ипотечным займам, например Сбербанк, ВТБ и других.

Одним из этапов одобрения ипотечного кредита на покупку жилья является обязательная процедура оценки стоимости квартиры, величина которой зависит от средней рыночной цены на подобное жилье. Конечно в большинстве случаях стоимость квартиры на продажу определяет сам собственник, но если она сильно завышена, то шансы получения ипотеки от Центральных банков - невелики.

Достоверные данные и определение реальной стоимости недвижимости: квартиры, части дома, частного дома, комнаты в общежитии, коттеджа, загородной дачи, коммерческой недвижимости, офисного помещения, подвала здания, производственных площадей для бизнеса и земельных участков, находящихся в собственности выполнят специалисты Центрального Бюро Оценки.

Оценка недвижимости требуется, как для собственников жилья, например для сдачи в аренду площадей, либо для покупателей при совершении сделок купли-продажи.

Обращайтесь в наше объединение ЦБО в Костроме и мы окажем Вам юридическую помощь в оформлении документов для банка.

Новости

О бюро

Центральное Бюро Оценки г. Кострома

Телефон: +7 (962) 189-05-89, e-mail: appraiser44@mail.ru
Наш адрес: Кострома, Проспект Мира, д. 95, оф. 87

Законодательство РФ

Юридические услуги